Mentions légales et Conditions Générales d’Utilisation du site web www.investir-associes.fr

Le site web www.investir-associes.fr est édité par la société INVESTIR ET ASSOCIES, Société par Actions Simplifiée immatriculée au RCS de Lorient sous le numéro 821 356 839, au capital social de 10.000 Euros, dont le siège social est sis 40 rue de la Reine Guenièvre 56520 GUIDEL (France).

SIREN : 821 356 839 – SIRET : 821 356 839 000 18
TVA intracommunautaire : FR93 821 356 839
Téléphone : 09 72 57 21 46
@ : info@investir-associes.fr

La SAS INVESTIR ET ASSOCIES est représentée par Monsieur Laurent SEGURA.

Responsable de la publication : Monsieur Laurent SEGURA

Le site web www.investir-associes.fr est hébergé par la société OVH, SAS au capital de 10.069.020 Euros, immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419, dont le siège social est sis 2 rue Kellermann à Roubaix (59100) France.

MARQUE

La SAS INVESTIR ET ASSOCIES est propriétaire de la marque « INVESTIR & ASSOCIES » n° 4271973, déposée le 13 mai 2016 en classes 35, 36, 38, 41 et 42.
Aucun usage du signe « INVESTIR & ASSOCIES » sans l’accord express préalable et écrit de la SAS INVESTIR ET ASSOCIES ne saurait donc être autorisé.

PROPRIETE INTELLECTUELLE – CREDITS PHOTOS

La SAS INVESTIR ET ASSOCIES déclare qu’elle détient les droits d’usage nécessaires à l’utilisation et la reproduction de l’ensemble des photos présentes sur le site www.investir-associes.fr, soit qu’elle en est propriétaire, soit qu’elle en a acquis les droits par licence via la banque d’images en ligne FOTOLIA.
La charte graphique ainsi que l’ensemble des contenus rédactionnels et graphiques du présent site Internet sont la propriété exclusive de la SAS INVESTIR ET ASSOCIES, qui en détient l’intégralité des droits de propriété intellectuelle.
En conséquence, conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, la consultation du présent site par l’internaute n’autorise nullement ce dernier à faire dudit site ou de l’un quelconque de ses contenus un usage autre que strictement consultatif et privé.
Toute représentation, toute reproduction, ainsi que toute modification, en tout ou partie, du présent site Internet, sont donc soumises à l’autorisation expresse préalable et écrite de la SAS INVESTIR ET ASSOCIES.

COOKIES

Afin d’améliorer le service que nous vous offrons et de vous éviter d’avoir à vous identifier sur notre site à chacune de vos visites, nous avons recours à l’usage de cookies. Un cookie est un fichier informatique stocké sur le disque dur de votre ordinateur, permettant de vous reconnaître sans limite dans le temps. Vous avez à tout moment la possibilité de refuser le dépôt de cookies et/ou de supprimer les cookies déposés sur votre terminal en désactivant leur utilisation dans votre navigateur.

Vous pouvez autoriser ou refuser l'enregistrement de cookies dans votre terminal avec les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation sur Internet. Sur ce point, nous vous invitons à consulter les conseils d'utilisation de ces paramètres, selon le navigateur utilisé, accessibles sur la page du site internet de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés :
http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/

Vous pouvez également autoriser ou refuser l'enregistrement de cookies dans votre terminal, en configurant votre navigateur à cette fin.

Attention, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies, notamment de la manière suivante pour les navigateurs les plus couramment utilisés :

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Safari™ : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/

Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opéra™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

CNIL – TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, la SAS INVESTIR ET ASSOCIES informe l’internaute qu’elle a déclaré la collecte et le traitement de données personnelles auprès de la CNIL, dans les formes de la norme simplifiée n° NS-048, le 4 août 2016 sous le numéro 1982365v0.
La SAS INVESTIR ET ASSOCIES garantit à l’internaute que toutes les données personnelles que ce dernier a pu lui fournir lors de la navigation sur le présent site et/ou lors de l’utilisation du formulaire de contact proposé sur ledit site, sont traitées de façon confidentielle.
Elle garantit en outre aux internautes qu’elle prend toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité et l’intégrité des données personnelles qu’elle aura collectées.
Les données personnelles collectées par la SAS INVESTIR ET ASSOCIES sont utilisées par elle en interne, à des fins notamment de gestion de relations commerciales et du suivi de la relation client, d’opérations de prospection et de sollicitations, d’enquêtes de satisfaction.
Ces mêmes données sont également communiquées et transmises par la SAS INVESTIR ET ASSOCIES à des partenaires sélectionnés par elle (Conseils en Gestion de Patrimoine, promoteurs…) dans le but de mettre en relation les internautes qui en font la demande avec des professionnels susceptibles de les aider à mettre en place l’investissement qu’ils souhaitent réaliser.
Tout internaute bénéficie d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données le concernant. A cette fin, l’internaute peut adresser sa demande à la SAS INVESTIR ET ASSOCIES, soit par courrier électronique à l’adresse info@investir-associes.fr, soit par courrier postal à l’adresse suivante : INVESTIR ET ASSOCIES, 40 rue de la Reine Guenièvre 56520 GUIDEL.
Toute demande doit, sous peine de ne pas être traitée, contenir a minima les informations suivantes : nom, prénom, adresse électronique, adresse postale et copie d’une pièce d’identité.
La SAS INVESTIR ET ASSOCIES informe les internautes qu’en cas de demande de suppression de tout ou partie des données les concernant, elle est susceptible de les conserver dans ses archives pour une durée lui permettant de satisfaire à toute obligation légale, comptable et/ou fiscale lui incombant.

GARANTIES DONNEES PAR LA SAS INVESTIR ET ASSOCIES

La SAS INVESTIR ET ASSOCIES met en œuvre tous les moyens utiles pour que le présent site Internet soit disponible 7 jours sur 7, 24h sur 24, hors périodes de maintenance, pour un usage conforme à sa finalité.
Elle ne saurait en revanche en aucune façon garantir les usages qui sont faits du présent site Internet par les internautes.

DISPOSITIONS DIVERSES

Toute connexion au présent site Internet emporte l’acceptation sans réserve des Conditions d’Utilisation ci-dessus reproduites.
La SAS INVESTIR ET ASSOCIES se réserve la possibilité de modifier à tout moment les présentes Conditions d’Utilisation. La version modifiée prendra effets immédiatement et s’appliquera à l’ensemble des internautes se connectant au présent site Internet postérieurement aux modifications.
Les présentes Mentions Légales et Conditions d’Utilisation sont régies par la loi française. Tout litige relatif à leur interprétation, leur validité, leur application et les conséquences liées à leur application sera soumis, à défaut d’accord amiable, aux Tribunaux de Lorient, sauf règle d’ordre public faisant échec à la présente clause attributive de compétence.

« Contactez-nous au 09 72 57 21 46
Ou laissez-nous un message , nous vous recontactons ! »

Contactez-nous pour votre projet immobilier locatif en Pinel ou LMNP